大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 跳蚤市场 » 艺术品/收藏品
人民币收藏的最佳时间惠泽藏品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7990084    发布时间:2012-06-28 17:40:24
地  区
大连
供需
转让
来源
商家
类别
收藏品
价格
面议元
价格
面议
联系人:
jfdqy()
电 话:
4000313299
手 机:
13681321878
北京市
邮 箱:
3580099@qq.com
Q Q:
3580099
描述

人民币收藏的最佳时间
近几年人民币收藏渐渐成为人们投资理财的一个热门品类,即便是投资就有买入点和卖出点,人民币收藏有没有季节性呢?什么时候买入是便宜的时候?什么时候卖出可以卖个高价呢?
人民币收藏也和普通行业一样有着淡旺季,根据多年的跟踪调查,每年的五六月份是淡季,价格是一年中的最低点。这个可能与大众的投资习惯正好相反,大部分人不买的时候价格既便宜东西还好,犹如过年的蔬菜,越是过节,人民币收藏的价格也是越贵,买的多,卖出的少。每年的三四月份人民币收藏品种纪念钞最为火爆,价格的高点出现在三月中旬或者四月上旬,下旬价格开始下滑,如果想卖出还是不错的时间。比如今年中国银行百年香港纪念钞,四月份达到上半年的最高价格1800元,而现在价格1000元上下,估计这是最低的价格了。预计明年初价格肯定超过1800元,大部分的持有者价格都是1500元上下,很少一部分人能买到这么便宜的藏品,赚钱还是少数人的事,大部分人都买高了,成了抬轿子的人。如果想投资现在正是投资的好季节,目前的中国银行百年澳门纪念钞非常便宜,有先前的4000元上下一张,到现在的1000多元一张,风险非常小了。
下半年的投资季节是五六月份,卖出点是11月份能上旬,因为12月份开始银行有贷款的需要还款了,银行也需要年度清算,过了元旦后才可以继续放款,造成卖出的多,元月2月份是又是一个低点。三月份是投资的一个旺季,价格有的暴涨,是个卖出的实际,推荐稳健产品是第四套人民币大全套四同号珍藏册。至于原因大家可以百度一下,非常的多。http://www.zhibitouzi.com

图片
人民币收藏的最佳时间惠泽藏品