大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
开麻辣火锅鸡店 学麻辣火锅鸡技术
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956485    发布时间:2018-05-06 16:27:27
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
王师傅(普通会员)
电 话:
13013559933
描述

开麻辣火锅鸡店,学麻辣火锅鸡技术,自己掌握核心技术配方,食川沧州麻辣火锅鸡专业传授。食川沧州麻辣火锅鸡不用添加任何东西就可以从技术手段实现香味持久自然,食川沧州麻辣火锅鸡其制作相当讲究,从选料,前处理,香料,炒制,火候,出锅,成品,每一道工序都很重要!尤其是做麻辣火锅鸡香料配方、调味料的比例,更是重中之重,专业传授,专业做火锅鸡,具体可以登录食川沧州麻辣火锅鸡网站了解,制作食川沧州麻辣火锅鸡要注意各种工艺和技术环节,细节决定麻辣火锅鸡的质量,我们承诺,不管你有没有基础,包教包会,学不会全额退款,诚信为本,免费先尝,满意后再学习。也可派人上门传授技术,全程指导开业.(制作食川沧州麻辣火锅鸡的所有香料和粉料全部传授,真材实料。食川沧州麻辣火锅鸡 技术咨询电话:1 3 0 1 3 5 5 9 9 3 3   0 5 3 9 - 5 2 2 1 2 6 2   欢迎浏览我们的网站了解更多www.sc6688.com 食川沧州麻辣火锅鸡,专业传授传统麻辣火锅鸡技术。

图片
开麻辣火锅鸡店  学麻辣火锅鸡技术