大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
专业生产耐磨材料配件 适用破碎机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19952639    发布时间:2018-04-26 11:39:46
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
李经理(普通会员)
电 话:
18730990234
描述

适用破碎机:
锤式破碎机、锤破。
主要材质:
新型高锰钢、超高锰钢、超强高锰钢、高铬合金。
配件简介:
破碎机锤头分类繁多,就种类可分为锤式破碎机锤头,细碎机锤头,复合式破碎机锤头,环锤式破碎机锤头等;就材质可分为锻造破碎机锤头,高锰钢破碎机锤头,高格合金破碎机锤头,复合破碎机锤头等。
配件介绍:
锻造破碎机锤头适用于破碎鹅卵石、煤矸石、石灰石等。锻造破碎机锤头采用优质火车轮毂钢(材料65Mn,抗冲击性好,韧性强,耐磨性好,不易折断)利用锻压机械对金属坯料反复锻打,使其产生变形以获得具有一定机械性能、一定形状和尺寸,在经过特殊的淬火热处理方法,保证锤头工作区域得到高硬度,高耐磨的性能。通过锻造能消除金属在冶炼过程中产生的铸态疏松等缺陷,优化微观组织结构,同时由于保存了完整的金属流线,锻件的机械性能一般优于铸件。锻造锤头因为价格便宜,经济耐用等特点深受广大用户青睐。
高锰钢破碎机锤头韧性好,工艺性好,价格低,其主要特点是在较大的冲击或接触应力的作用下,表面层将迅速产生加工硬化,其加工硬化指数比其它材料高5—7倍,耐磨性得到较大的提高。但是高锰钢破碎机锤头对破碎机整体性能要求较高,如果在实际工作中物理冲击力不够或接触应力小,则不能使表面迅速产生加工硬化,从而发挥不出其应有的耐磨性。所以望广大客户使用前应根据设备实际参数选用,必要时可以对设备改造,使其发挥最大经济效益。
高铬合金破碎机锤头硬度最高,是一种优质的耐磨材料,在有支持锤架的细碎机(第三代制砂机)和反击式破碎机上得到了广泛应用,但高铬合金任性较差,在没有锤架支撑的情况下容易发生断裂。为此我公司开发出高铬复合锤头,即锤柄使用高锰钢,锤头工作区使用高铬合金,将两者复合起来,使锤头头部具有高硬度,而锤柄部具有高韧性,充分发挥两种材料的各自优点而克服单一材料的缺点,满足锤头使用性能要求。特别适用于破碎高硬度物料,如石英石、玄武岩等。
附:我们生产

图片
专业生产耐磨材料配件 适用破碎机