大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
大连公积金销户提取怎么办理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19929239    发布时间:2018-03-07 17:41:37
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
李飞(普通会员)
电 话:
0411-82801487
手 机:
13342297859
辽宁大连
邮 箱:
bravo_Niki@163.com
描述


若小明是外地户口,并已经与大连所在单位解除了劳动关系,现不在大连本地,需要代办公积金销户提取金额的业务。

需要提供小明的身份证原件,户口本原件,解除劳动合同证明原件,公积金卡及密码,(若有其他问题,博睿小李:1,3,3,4,2,2,9,7,8,5,9,随时恭候您的电话骚扰,不过,天黑时间,请大家不要随意拿起手机啊,多陪伴家人,才是硬道理。)并到公积金前台领取授权委托书并在任何一个公证处进行公证,即可代替小明到公积金管理中心进行公积金的销户和提取的业务办理了。