大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
社保基数上调你的保险怎么办失业险如何领取
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19725622    发布时间:2017-07-11 16:36:36
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
500-1000
类别
其他
联系人:
李女士(普通会员)
电 话:
0411-82801487
手 机:
13342297859
辽宁大连
邮 箱:
bravo_Niki@163.com
Q Q:
1296257392
描述

想知道更多关于人事代理的相关业务,欢迎来到博睿的世界~

  失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时间满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月,其中累计缴费时间满1年的,可领取3个月的失业保险金。累计缴费时间每增加1年,增加3个月的失业保险金;累计缴费时间满5年不足10年的,从第5年开始,累计缴费时间每增加1年,增加1个月的失业保险金,领取失业保险金的期限最长为18个月;累计缴费时间满10年及其以上的,领取失业保险金的期限最长为24个月。


代缴保险、补缴保险、代缴公积金、补缴公积金、户口调转、档案调转、档案保管、户口管理、集体户管理、应届毕业生接收等代理

图片
社保基数上调你的保险怎么办失业险如何领取