大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
长期提供专业的包装盒制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19717766    发布时间:2017-06-29 07:08:48
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
周女士(普通会员)
电 话:
18911459780
手 机:
18911459780
北京市
邮 箱:
18911459780@163.com
Q Q:
18911459780
描述

长期提供专业的包装盒制作

   
包装盒印刷是指在包装上印上装饰性花纹,图案或者文字,以此来使产品更有吸引力或更具说明性。
   
    包装印刷属于特种印刷范畴。包装印刷是以美化、识别、宣传商品为主要目的而采用的印刷方式和印后加工处理技术,是应用一般印刷技术成果,在一般印刷技术的基础上发展起来并形成一个新的印刷工业体系。因此,包装印刷不仅是现代包装的重要组成部分,而且也是印刷技术领域的一个新的分支,成为中国一个举足轻重的行业。常用的包装印刷有:卡纸包装盒印刷、瓦楞包装盒印刷、精装盒印刷、金卡纸包装盒印刷、银卡纸包装盒印刷,纸袋手提袋印刷等纸制品印刷。

包装盒的作用

1.实现商品价值和使用价值,并是增加商品价值的一种手段;
2.保护商品,免受日晒、风吹、雨淋、灰尘沾染等自然因素的侵袭,防止挥发、渗漏、溶化、沾污、碰撞、挤压、散失以及盗窃等损失;
3.给流通环节贮、运、调、销带来方便,如装卸、盘点、码垛、发货、收货、转运、销售计数等;4.美化商品、吸引顾客,有利于促销。

各国对包装的定义
   
    尽管各个国家对包装的定义都下了简洁明了的条文,如美国为:包装是为产品的运出和销售所作的准备行为。英国为:包装是为货物的运输和销售所作的艺术、科学和技术上的准备工作。加拿大认为包装是将产品由供应者送达顾客或消费者手中而能保持产品完好状态的工具。我国早就对包装下过定义:为在流通过程中保护产品,方便储运,促进销售的辅助物等的总称

总结:
   
    包装盒印刷(www.haobaozhuang123.cn)行业发展至今,绿色环保将是未来全球包装印刷业未来的发展方向,我国政府和行业组织也在积极引导和推广。《平版印刷》标准已经出台,新闻出版总署正在积极配合环境保护部推动凹版绿色印刷标准的出台,进一步规范包装的绿色印刷。   绿色印刷认证的包装印刷企业实施“低能耗、低污染、低排放为基础的低碳经济、绿色