大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
2017茶叶展
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19687747    发布时间:2017-05-17 14:20:26
地  区
大连 > 沙河口区 > 星海湾
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
马女士(普通会员)
电 话:
13050515650
手 机:
13050515650
辽宁大连
邮 箱:
3319747055@qq.com
Q Q:
3319747055
描述

第4届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、红木、茶具用品展


                     中国(大连)国际茶业茶文化博览会
               

  时间:2017年9月1日-4日

  地点:大连世界博览广场

  规模:20000㎡展览面积 1000个展位

  主办单位:深圳市华巨臣实业有限公司

  展会城市介绍

  【区位优势】

  大连-国家计划单列市,全国15个副省级城市之一,是辽宁沿海经济带的金融中心,航运物流中心,也是东北亚重要的国际航运中心,东北地区最大的港口城市。位于辽宁半岛最南端,三面环海,港口优势明显,海运路上交通完善,且与多个国家遥相呼应,是东北地区参与国际竞争与交流的门户,也是东北向国际看齐的跳台。市场辐射辽宁。天津、河北、河南、江苏等省份,辐射总人数达到30031.49万人。

  【经济优势】
 
  大连市世界经济论坛(WEF)夏季达沃斯的常驻举办城市,拥有中国最大的农产品期货交易所,全球第二大大都期货市场,全市地区生产总值7700亿,增长4.2%,全社会消费品零售总额3050亿元,增长8.5%,城乡居民收入达到35750元和14650元。

  【人口优势】

  2015年,辽宁省总人口4390万,大连全市户籍人口为593.6万,2020年力争达到620万左右,年增长0.87%;2015年全市常住人口为698.7万。

  【茶叶消费】

  大连是我国重要的茶消费区和非产茶区茶产业代表地区。单就茶叶消费市场来说,茶类齐全。据统计,普洱茶的份额最大,约占40%;其次是铁观音,约占30%,而绿茶消费约占15%,其他品种茶合计约15%;而且,大连的吸纳和消费能力很强。随着经济发展和市场运作的加快,大连人对产业的接受能力越来越强,认知和消费也愈趋多元化和理性化,茶叶消费市场的份额比例也愈趋结构平衡。


图片
2017茶叶展