大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
外地公积金是否可以在大连使用落户大连
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19676794    发布时间:2017-05-03 15:28:01
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
李女士(普通会员)
电 话:
0411-82801487
手 机:
13342297859
辽宁大连
邮 箱:
bravo_Niki@163.com
Q Q:
1296257392
描述

在外地缴纳住房公积金的职工,在我是购买了自住普通商品住房或购买上市交易的存量住房时,经缴存地住房公积金管理中心协助大连市住房公积金管理中心核实职工缴存、贷款等相关情况,并提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,可向大连公积金管理中心申请办理贷款。
贷款的额度是按照购买房屋类型、公积金缴纳情况、公积金账户余额、贷款年限、信用情况、以往贷款情况等综合确定的。
异地贷款根据购买房屋类型,提供购买商品房贷款或购买存量房贷款的相关手续外还需提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。


您知道需要什么流程和材料落户大连吗?
您知道自己是否符合落户大连吗?
您知道养老保险和医疗保险怎么享受待遇吗?
您知道我们还可以给您提供多少您意想不到的人事代理服务吗?
如果您身边的朋友或企业有人事代理,人力资源相关的问题,欢迎随时咨询我们
代缴保险、补缴保险、代缴公积金、补缴公积金、户口调转、档案调转、档案保管、户口管理、集体户管理、应届毕业生接收等代理
人才派遣、劳务派遣:国内最专业的派遣公司之一,服务内容包括与员工签定劳动合同,核算工资费用,制作规范化工资表,代发工资,代扣代缴工资个人收入所得税;社会保险、农民工保险和公积金的汇(补)缴,办理用工备案等相关手续

图片
外地公积金是否可以在大连使用落户大连