大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
GPRS-DTU工业级物联网无线数传设备
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19636078    发布时间:2017-04-05 16:00:30
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
18662199966
邮 箱:
erty409ty@126.com
Q Q:
504022509
描述

  深圳市拓普瑞电子有限公司成立于2009年,位于我国经济特区深圳,是国家高新技术企业、广东省仪器仪表理事单位。作为专业的仪器仪表生产厂家,本着资源共享、服务第一的原则,依托中国大陆的市场,业务辐射整个东南亚及全球。我们长期致力于电子测量领域,针对工业数据采集、现代化农业建设、环境信息监控、冷链物流运输行业、基建安防远程监控等方面有着资深服务经验,能够为客户提供全面、专业、便捷的解决方案和服务。

  多年来,拓普瑞专注于数据采集研发、物联网通讯设备研发,目前已形成完整产品研发、生产检测体系,为广大用户提供具有先进性、高品质、高性价比的产品。公司拥有50多人的研发团队,囊括了硬件设计、软件设计以及云平台服务器设计工程师。

  今天的拓普瑞,已充分享誉国内的电子仪器界、物联网监控行业,它已形成这样的着力特点:以自主研发各类成熟的方案和先进快速方便的物联网数据监控平台即时提供各类数据采集器,数据监控系统;秉承真诚合作、务实创新、贴心服务、发展共赢之经营理念,以“精诚服务”为公司之宗旨。公司将致力于客户之需求,力求在产品品质、数据记录、远程监控、物联网等多个方面创立拓普瑞独有的特色。

  目前拓普瑞在国内已经与华为,富士康,今麦郎,长城汽车等国内知名企业单位有过深入合作,也特别希望拓普瑞能给广大需要我们支持的客户朋友带来更多更好更完美的服务。

  同时拓普瑞将员工素质培养作为首位,祈求用我们的心载起客户,用我们的情牵动客户,用我们的真享誉客户。公司同仁怀着感激的心情,感谢广大客户不断殷切的指导鼓励下,让我们一道共同建立超越买卖关系的真诚合作。我们愿与各行各业的朋友携手共进,共创未来。我们的目标是始终走在“自动化、智能化、网络化、信息化、无线互联、物联网产业”的前沿。

拓普仪器承诺将以真诚、专业的服务来获得客户的满意!

官网一:www.toprie.com
官网二:www.toprie.cn
客户专线:0755-2955-8358

图片
GPRS-DTU工业级物联网无线数传设备