大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 教育培训 » 留学/移民
Empire?Essay—专业留学生DIY辅导、留学生毕业论
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19837592    发布时间:2017-10-25 22:37:25
地  区
大连
联系人:
chenyun8107(普通会员)
电 话:
13000010000
描述

单位名称:Empire Essay
联 系 人:Empire Martin
电话:+44 208 089 1254(英国部)
Q Q号码:3866 35249
邮   箱:enquiry@empireessay.com
官方网址:http://www.empireessay.com/
微信号 :empireessay
单位地址:[不写]
服务(产品或公司)简介:
Empire Essay论文辅导公司成立于2005年, 我们致力于为留学生朋友提供最专业的论文写作解决方案.提供各国留学生论文写作辅导服务,作业辅导区域针对所有的英语教学地区,主要有:英国、美国、澳洲、加拿大以及新加坡等.可以在Essay、Assignments、Report、Proposal、Dissertation、Resume以及英美申请文书(Personal Statement、Reference Letter、Essay)等方面给予辅导帮助.