大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 教育培训 » 留学/移民
去日本留学要改掉哪些坏习惯
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19554015    发布时间:2017-02-07 20:54:11
地  区
大连
类别
留学/移民签证
联系人:
孟老师 (普通会员)
电 话:
15541156068
描述

去日本留学要改掉哪些坏习惯
导读:日本是一个环境非常清新的国家,如今随着国内的雾霾越来越严重,很多人都希望自己的孩子能够在日本生活,毕竟日本的环境是非常好的,于是去日本留学就已经成为了很多中国父母的首选,当然,如果你在日本留学,有很多坏习惯你必须要改掉,因为国内的教学方式跟国外的教学方式是绝对不一样的。
<1>考试
在日本留学期间,基本上也会有一些不同的考试,考试的重点就是考查学生对一些知识点的掌握和运用,当然日本的考试不会像我们平时的时候复习那样,也有知识重点,因此在日本留学的过程当中,一定要好好的学习,他们同样会举办期中考试和期末考试。
<2>家庭作业
通常来说,在日本留学期间一些课程新的老师,他们会给学生颁发一些不同的课外读物,也会让学生去主动地阅读一些课外的参考书,规定学生在某一段时间内完成,只要老师告诉大家的这种事情,你就不要抱怨,为什么会在这么短的时间内完成?在日本地区,很多学生通宵完成作业的有很多,你只要老老实实的按照老师的要求来做作业就可以了。
<3>演讲
在国内这样的考试基本上都是在研究生阶段开始的,但是在日本留学的时候,他们就已经会开始这种考试,因此,关于自己的一些观点必须要在课堂上表现出来,这对于每一位留学的学生的口语能力以及演讲能力要求都是特别高的。

网址:www.wisdom1998.com