大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 教育培训 » 留学/移民
日本免税店招收大量销售员 可不会外语
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19486588    发布时间:2018-05-22 11:27:57
地  区
大连
类别
出国劳务
联系人:
石经理(普通会员)
电 话:
13941163830
邮 箱:
jianmei1580@sina.com
Q Q:
2046868177
描述

1、工作地点:日本国内各大中城市以及旅游景点,福冈,东京,对马,北海道,大阪,名古屋,下关,冲绳,山梨的各个分店。工作地点内公司指派,必须服从分配 。     2、 工作性质:免税店销售职员(工作签证),针对中国,韩国,台湾等游客。   3、工资:实习工资17万日元/月。转正后18--20万日元/月。每年递增。
4、奖金:相当于2--4个月工资。每年发二次。奖金具体金额跟公司效益有关。去年是全部员工拿到相当于四个月的奖金。现在中国游客数持续增多,所以公司效益应该不错。一般情况下每年能拿到约200万日元的薪水。     5、公司补贴:(1)保险、宿舍补贴:公司补贴50%保险金和宿舍费。所以本人负担的宿舍费一般1-1.5万日元。如果几个人住在同一宿舍,费用更低廉。     (2)其他补贴:加班费+休息补助+夜班补助+营业补助+翻译补助+交通费。       6、退职金 工作三年以上的正式员工退职金为30万日元以上。     7、工作时间:7.5小时/日。9点到17.30分 午餐12--13点。一周五天工作制,每周休二天。如果加班1.25倍工资。       8、带薪休假:10-20天。根据工龄。工龄满半年为10天,每年增加一天。       9、报名资格:(1)本科毕业,有学位证,年龄35岁以下。男女均可。无日语要求。   (2)大专毕业,日语或旅游专业也可以申请。在日本留学过的,短暂工作过的都可以报名。         9、报名流程:在国内充分了解该项目后报名。(1)面试地点 大连。 (2)办材料:全程指导。拿到日本入国管理局批文后在国内日本领事馆申请签证。 (3)对面试合格者,在国内培训基础日语。                  

图片
日本免税店招收大量销售员 可不会外语