大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 教育培训 » 留学/移民
日本全额奖学金带薪留学招生喽!机会难得
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19486413    发布时间:2018-09-18 17:14:24
地  区
大连
类别
日本留学
联系人:
石先生(普通会员)
电 话:
13941163830
邮 箱:
jianmei1580@sina.com
Q Q:
2046868177
描述

大连出国劳务 赴日留学生 全额奖学金 日方招具有很强求学心的学生作为报纸奖学金学生到日就学,留学及就业。送报生在日本语言学校毕业后,会提供去研究生院或在日就职的援助。
一:每年由报社提供73万日元的奖学金(用于支付学费,等于完全免除学费,入学金等费用)用于上语文学校的费用,同时要求学生在凌晨帮其送一次报纸。
二:送报生可以得到月薪5万日元的工资(每年60万日元,约合人民币3万元),其它时间还可以再打一份工,在日本留学,打工的钱不仅可以养活自己,还有盈余。
三:免费提供住宿(相当于每月节省4万日元,年节省人民币2万元)
四:免费岗前培训。
招生要求:
2017年4和7月生限制招生十人,高中或高中以上(大专以上优先),最好是男生,女生也可以;本科以上无日语要求;能提供20万人民币存款证明(可委托我公司办理);具有摩托车驾照(在国内考取即可);无犯罪记录,无特殊情况的日本留学拒签或遣返记录。

图片
日本全额奖学金带薪留学招生喽!机会难得