大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
欧博288优惠活动好不好玩?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19746677    发布时间:2017-08-13 18:29:54
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
chenyun8107(普通会员)
电 话:
13000020020
描述

  家里有个宝贝儿子,现在正值放暑假期间,这小子之前一直嚷嚷着要去做兼职,可是放假这么长时间了也没看到他有什么动静。倒是一直发现他躲在房间里面玩电脑游戏,倒不是不让他玩游戏,可是毕竟玩物丧志,老王也就决定跟他聊一聊了。


  可是没想到,儿子居然说玩游戏就是在做兼职,能够赚钱而且每天收益也不少。老王这才发现儿子是在欧博288平台上面玩的欧博空战世纪游戏,里面的游戏种类很多,老王发现这欧博空战世纪游戏目前已经结束试玩,全面正式上线了www.a23.cb3388.com,据说玩这游戏还有钱赚。

  儿子打开游戏之后,老王发现游戏采用了一百款真实出现过的包括了中 国、美 国、俄 罗斯、苏 联等地的战机,游戏画质做到很不错,是3D的,沙漠和海上背景做到很真实。另外游戏中无论是中 弹声、爆 炸声及背景音乐等都令人震撼,音效很棒。当然了游戏可玩性很强,战斗时玩家不会打中低于子 弹价值的战 机,还可以设定锁定向一敌军扫 射也可设定自动扫 射。

  怪不得儿子这么喜欢这款空战游戏,并且现在每天的收入也不少,不比做兼职差。既然儿子都这么认可,老王也就同意了他的选择,只要不影响学习就行,顺便放松一下身心也算赚点外快吧。

图片
欧博288优惠活动好不好玩?