大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
信德斯云交易到底该怎么赚钱 ?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19611879    发布时间:2017-03-31 21:15:13
地  区
大连
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
信德斯云交易(普通会员)
电 话:
9267358
邮 箱:
3327669676@qq.com
描述

信德斯云交易到底该怎么赚钱?

最近经常看到有新手玩微交易的时候亏钱,今天给大家讲讲云交易怎么操作才能最大保证的赚钱,网上那些乱七八糟的方法不要信,作为一个老云交易玩家,本人把经验一一列出:
第一步:懂的先看趋势:
电脑端登录账户后,选择右上方的1M、5M、M15、30M等分时图切换查看紫色的那根线的方向,如果方向是向上的,那个就是一个上涨的趋势,如果是向下的,就是下跌趋势,大趋势要往后看,分时图时间越长代表的大趋势方向越明显;
第二步:判断高低点位:
看了网上很多判断高低点位的方法,最后总结纯属扯淡,最好的方法是什么?是看压力位和支撑点,这个非常简单,看当前柱子的前面3-8跟柱子的高低点位,看看有没有共性;具体的可以加QQ群:9267 358和大家一起探讨.
第三步:配合资金管理:
现在信德斯微交易调整了,1分钟的单笔最高5000元,咱们不去管总的,就说单笔的吧,大部分喜欢玩1分钟的,我也喜欢,比较好操作,那么一分钟的如何去投资风险最小呢?
轮回资金管理方法:
根据大趋势下第一单:100元。如果跟你买的方向不一致,大约10个点左右,没关系,下第二单:200元,继续买上一单的方向,如果方向还是不一致:没关系,第三单:500元,与前俩单方向一致,一般第三单都能赚,而且只要最后一单赚了,前面的亏损就能赚回来,这是第一种资金管理方法,还有第二种,逆向操作法,这个今天就不一一说了,想玩的加QQ群:9267 358,我教你一起玩,或者用微信直接扫描下面二维码注册.

图片
信德斯云交易到底该怎么赚钱 ?