大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 生活服务 » 家电维修
大连三星电器售后洗衣机维修清洗滚筒全自动波轮原厂配
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19981334    发布时间:2018-07-09 11:59:08
地  区
大连
类别
洗衣机维修
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
13204079405
邮 箱:
yongjia1213@qq.com
描述

大连三星洗衣机维修中心服务领先,价格公道,专业水平好职业素质高有多年维修经验,可为您提供最优质的服务。 大连三星维修中心24小时工作随叫随到,让您满意!0411-8452-8323大连三星洗衣机维修中心0411- 8444-8278 滚筒洗衣机维修服务部-大连三星洗衣机维修中心双缸洗衣机定点维修服务部。 大连三星洗衣机售后维修;专业水平职业素质高有多年维修经验,我们承诺:三星洗衣机维修以优惠的价格提供最优质的服务 大连三星洗衣机维修中心24小时工作随叫随到,您满意是我们的服务宗旨。0411-8452-8323大连三星洗衣机维修中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。洗衣机维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大洗衣机客户的信赖,三星洗衣机维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和维修效率。 维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。公司始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话 0411--8444-8278 本公司将第一时间竭诚为您服务!

图片
大连三星电器售后洗衣机维修清洗滚筒全自动波轮原厂配