大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 生活服务 » 家电维修
大连三洋电器售后冰箱冰柜洗衣机空调液晶电视机维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902381    发布时间:2018-01-09 11:58:39
地  区
大连
类别
冰箱维修
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
15566858829
邮 箱:
yongjia1213@qq.com
描述

大连三洋空调,电视机,洗衣机,冰箱,冰柜展柜,热水器,微波炉,展柜, 0411--865-65-655     155-6685-8829 特约售后维修站
维修中心:主营家用空调安装、空调维修售后、空调移机、空调清洗、空调拆装、空调加氟、空调维修、空调回收、空调遥控器出售、中央空调维修、中央空调清洗、中央空调维护保养,洗衣机,维修,冰箱冰柜,,电视机售后维修展柜冰柜,电视机一站式服务.我们坚持科学严格管理,秉承“以人为本,以质量求生存,以服务求信誉,以管理求效益, 155-6685-8829 以客户为首位的服务宗旨”全心全意打造公司的品牌。我们经过十多年艰苦创业培养一批专业维修技术人员和施工团队,维修人员都持有国家劳动部颁发技术等级证书,持证上岗,专业水平。
大连三洋维修(售后)(维修)大连三洋维修电话0411--865-65-655   155-6685-8829
大连三洋维修电话===我们承诺:以优惠的价格提供最优质的服务。大连三洋洗衣机维修中心24小时工作随叫随到,您满意是我们的服务宗旨。
大连三洋维修中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。洗衣机维修中心本着为民服务的理念,多
年来深受广大洗衣机客户的信赖,洗衣机维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和维
修效率。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。
24小时服务电话:0411--865-65-655 大连三洋维修中心成立于1997年致力在网络中开拓在大连发展事业。为我市居民做好生活后勤工作快捷解决您最实际的问题; 大连家电维修公司为您提供上门维修家电服务。本着以信为本、以质求生的宗旨;以专业的技术、细致的服务赢得良好的口碑。

图片
大连三洋电器售后冰箱冰柜洗衣机空调液晶电视机维修