大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 生活服务 » 家电维修
大连海信电器售后空调冰箱冰柜洗衣机液晶电视机原厂件
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901793    发布时间:2018-01-08 10:36:21
地  区
大连
类别
空调维修
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
13204079405
邮 箱:
yongjia1213@qq.com
描述

大连市海信电器空调,冰箱,电视,洗衣机,热水器厂家特约售后维修站维修中心0411-8444-8278     132-0407-9405
本中心是大连地区(金州开发区)专业从事海信全系列产品售后服务工作的企业。针对电视机、空调器、冰箱、洗衣机等产品的维修、安装等综合服务型工作。中心秉承“以人为本、科技为先”的经营理念,竭诚为您服务。

本中心维修、检测设备精良,技术力量雄厚,技师素质高,经验丰富,服务热情、周到。能为您排忧解难是我们最大的收获8444-8278
公司理念:以客户为中心、以质量求生存、以技术求发展;用心服务、全心全意。

图片
大连海信电器售后空调冰箱冰柜洗衣机液晶电视机原厂件