大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 生活服务 » 家电维修
大连海尔电器洗衣机售后滚筒全自动波轮原厂配件专业维
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901175    发布时间:2018-01-06 12:52:08
地  区
大连
类别
洗衣机维修
联系人:
杨先生(普通会员)
电 话:
0411-84448278
手 机:
13204079405
辽宁大连
邮 箱:
faxian.2009@qq.com
描述

大连海尔洗衣机维修*低调做人、高调做事* 尊敬的客户您好:我们一直把为顾客提供优质服务为前提,服务质量第一 顾客利益第一 收费明码标价。坚持以人为本 顾客至上的宗旨,上门服务,现场修理,急顾客所急 0411--8444-8278 132-0407-9405
我们在规模不断扩大的同时,不断加大设备投入,提高服务意识,使维修公司的设备、规模、服务、信誉及技术位居当地前列。为您解除后顾之忧, 我们做得更好!
大连洗衣机维修中心专业维修各种品牌的滚筒洗衣机、全自动洗衣机、双缸洗衣机,工业洗衣机。水仙、小天鹅、小鸭、海尔、LG、金羚、松下、惠尔浦、三星、TCL、东芝、长虹、新科、夏普、春兰、索佳、海尔、日立,阿里斯顿,小神童等各类品牌。
专业修理各种洗衣机、各种全自动洗衣机维修、各种滚筒洗衣机维修、各种洗衣机清洗、各种双筒洗衣机维修:
(1)洗衣故障:不进水.不洗衣.不漂洗.不脱水.不排水.等
(2)通电故障:不通电.不启动.筒不转.筒不能高速运转.等
(3)噪音故障:噪音巨响.洗衣机不稳定.洗衣机跳舞.等
(4)清洗保养:洗衣机消毒.赃物消除.内外机清洗擦拭.等
公司还配备专业服务车辆随时待命,可实现市区全天候到户服务。我公司与国内外众多知名品牌厂商与零件供应商有密切的往来关系,承担进口、国产一些优质产品的保修、维修任务。一线员工经过专业培训,审批合格上岗,不但具有丰富的维修设计经验,还具备良好的职业素质和责任感。可以确保服务质量。
节假照常、精琢专业、方便快捷、热忱服务、欢迎来电! 0411--8444-8278 132-0407-9405

图片
大连海尔电器洗衣机售后滚筒全自动波轮原厂配件专业维