大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 生活服务 » 家电维修
大连新飞电器售后冰箱冰柜酒柜冷藏柜保鲜柜展示柜原厂
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900827    发布时间:2018-01-05 14:15:43
地  区
大连
类别
冰箱维修
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
0411-84528323
手 机:
13204079405
辽宁大连
邮 箱:
faxian.2009@qq.com
描述

新飞冰箱维修,冲制冷剂,换压缩机,换启动器.上门维修,当场检测,当场核价,当场修复。合理收费,无节假日,节假日正常上班,特聘请多名高级维修技师,评鉴多年维修经验,帮您解决疑难问题,手到病除,一次修好,不留后患。公司统一配车,快速上门,零件配备齐全【均为原厂配件】,承诺质量保证,专业维修不制冷,不启动,不停机,灯不亮,开机无反应,开机跳闸等故障,提供清洗安装调试等服务,欢迎来电咨询。0411--8452-8323 132-0407-9405
专业技术维修各种品牌洗衣机,热水器,冰箱,空调,电视,微波炉,燃气灶等家用电器。
大连新飞冰箱维修中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。新飞维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大新飞客户的信赖,开利维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和维修效率。咨询电话:0411--8452-8323 132-0407-9405

图片
大连新飞电器售后冰箱冰柜酒柜冷藏柜保鲜柜展示柜原厂