大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 生活服务 » 办公设备维修
大连复印机打印机出租销售 彩色复印机出租销售
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19865130    发布时间:2018-08-14 14:21:21
地  区
大连 > 西岗区 > 人民广场
类别
打印机维修
联系人:
dlyzbg(普通会员)
电 话:
0411-39889119
手 机:
13332259129
辽宁大连
邮 箱:
1345252389@qq.com
Q Q:
1345252389
描述

大连复印机打印机出租销售 彩色复印机出租销售

打印机租赁 多功能一体机租赁 复印机租赁200​‌‌元月起,包括耗材、维修等、数码打印机租赁200元起
打印机、复印机、电脑维修、硒鼓加粉等50元起
打印机租赁200元/月免费提供耗材维修。用量大的客户我们按照张数收费最低4分钱一张!
本公司出租的打印机复印机一律免费提供耗材、维修、保养。我现在给各位算一下帐、你买一台新的激光打印机大概1000元左右、按照一月打印500张纸计算、一年6000张、需要3个原装硒鼓、一个400元左右三个1200元。加上机器一年费用大概2000元左右。两年以后机器会出现维修费维护费等等、还有费心去买耗材、还得砍价还得向领导汇报价格、还有会坏、维修等等、费时又费力! 
如果您租赁一台打印机,你的一切后顾之忧都免除了 !您一年只需要交600元就可以了!耗材我们提供、维修我们负责、坏了或者没有耗材,你只需一个电话我们全搞定!您只需要安心使用就可以了!

图片
大连复印机打印机出租销售 彩色复印机出租销售

周边城市信息: