大连 大连
[切换城市]
大连51同城 » 跳蚤市场 » 办公用品/耗材
黑白彩色复印机 打印机 出租 办公设备租赁
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912726    发布时间:2018-02-09 15:01:30
地  区
大连 > 西岗区 > 人民广场
供需
需求
来源
商家
类别
打印机
新旧
全新
价格
10元
联系人:
dlyzbg(普通会员)
电 话:
0411-39889119
手 机:
13332259129
辽宁大连
邮 箱:
1345252389@qq.com
描述

黑白彩色复印机 打印机 出租 办公设备租赁
大连打印机租赁/高新园区激光打印机出租/3小时送机上门
办公设备租赁,省钱、省事、省力。不管是会议短期租赁还是办公长期租赁都可以,租赁对于用量大的用户来说更为划算,用量越大、租赁时间越长,你的费用越低。欢迎来电咨询。
每分钟55张彩色高速机、带无线网络、双面器四个纸盒、智能超大显示屏、而且还带自动刷卡计数器,扫描到邮箱的功能....功能非常强大。
您要是租机器:以上的换件都可以省略,只需要您一个电话,让我了解您的需求,我即可送机上门,签订正式合同,您即可使用到您满意的设备,而且机器有故障了也只需要您一个电话,我们2-4小时上门,为您排除故障,12小时未能排除问题,我们可提供备用机,绝不耽误您使用。

图片
黑白彩色复印机 打印机 出租 办公设备租赁

周边城市信息: